Saltar al contenido
Aceites PRO

¿Dónde comprar Aceite de Jojoba Puro?

guia para comprar aceite de jojoba y sus precios

El aceite de jojoba es el aceite más usado en belleza ya que es excelente y no sólo aporta al cabello importantes nutrientes, sino que también lo repara desde el interior y le da un estupendo brillo. Pero el aceite de jojoba es también una fuente de vitaminas para la piel. Le proporciona a nuestro pelo y piel las vitaminas y minerales que lo hace suave, elástico e incluso puede alisar algunas pequeñas arrugas. Por esta razón, recomendamos desde ACEITES.PRO que pruebes y te animes a comprar aceite de jojoba ya que también es totalmente idóneo para pieles muy sensibles. No engrasa ni pone una película en la piel que pueda obstruir los poros. Por lo tanto, es ideal para el cuidado de la piel con impurezas. Además, tiene efectos antibacterianos y puede ayudarte  muy bien contra el acné y los granos.

✅ ¿Dónde puedo comprar aceite de Jojoba ecológico?

Se puede comprar aceite de jojoba puro en grandes supermercados y tiendas especializadas como: Carrefour, Lidl, Primor, etc… además de farmacias y algunos herbolarios. Nuestra recomendación es que compres, si es posible, por Internet en Amazon que es donde hemos encontrado la mejor oferta y catálogo de aceite de jojoba de calidad. En Mercadona no se vende aceite puro de este aceite, se venden cremas con aceite de jojoba que no es lo mismo.

Si quiere saber donde comprar  el mejor aceite de jojoba, debería considerar algunas cosas, porque aunque ponga que es aceite de jojoba, puede no serlo. Sobre todo, es importante que el aceite sea prensado en frío y, en cualquier caso, que se deje en su estado natural. Por lo tanto, la calidad BIO o ecológico es totalmente recomendable. Una característica y ventaja del aceite de jojoba es que pierde muy poco de sus ingredientes particularmente preciados incluso después de tenerlo almacenado mucho tiempo y, sobre todo, no se vuelve rancio, como otros aceites.

Quien compra un aceite de jojoba puro y prensado en frío, puede almacenarlo hasta 3 años, sin pérdidas de ningún tipo. Esta es otra razón por la que un aceite de calidad es mucho más ideal que uno barato y de mala calidad, y, si quieres hacer tus propios cosméticos y hacer algo saludable para tu piel y cabello. Además, al comprar un aceite puro y con calidad ECO puedes estar totalmente seguro de que no hay aditivos químicos en el aceite de jojoba que vas a comprar y que realmente estar adquiriendo un aceite de alta calidad y puro para tu piel y cabello. También se puede aplicar como se desee para prevenir la caída del cabello, hidratar, prevenir la caspa e intentar arreglar las puntas abiertas.

🍀 Comparativa y Guía de compra de los mejores aceites de Jojoba

Última actualización el 2020-07-10

➤ ¿Cuál es el precio del aceite de Jojoba en 2020?

Si has llegado hasta aquí es porque quieres saber el precio del aceite de jojoba y como en ACEITES.PRO encuentras todas las respuestas a tus dudas, lo vamos a desglosar:

  • El precio del aceite de jojoba en farmacias suele ser mucho más alto que comprándolo online debido a la atención personalizada que pueden dar y a los gastos típicos de un negocio.
  • El precio del aceite de jojoba en mercadona no te lo podemos dar porque en este supermercado no venden este aceite, venden cremas con aceite de jojoba y eso no es lo que estamos tratando aquí.
  • Si vas a comprar aceite de jojoba puro en frascos de tamaño medio, el precio puede rondar entre 14€ y 25€ dependiendo del tamaño del bote y la calidad de la marca que te la venda.

precios y donde comprar aceite de jojoba puro y ecologico

⭐ Qué tener en cuenta a la hora de comprar aceite de jojoba para el pelo

Tamaño

El aceite de jojoba se encuentra disponible para su compra en diferentes tamaños. La forma más común es con una ampolla con 100 ml o 150 ml, con un tapón de rosca. Sin embargo, también hay tamaños de 500 ml o más. Este tamaño es oportuno para hacer cosméticos en varias formas y para aplicar el aceite directamente sobre la piel gracias a la comodidad que ofrece este formato. Tiene sentido usar una pequeña botella rociadora para que el aceite de jojoba pueda ser bien distribuido por donde más nos interese. Por supuesto, también puedes ahorrar dinero con los tamaños más grandes, ya que a menudo son mucho más baratos en la relación precio por litro.

Sea cual sea su tamaño, lo único importante es que se trate de un aceite de jojoba prensado en frío de alta calidad con calidad BIO, para que pueda estar seguro de que no contiene ningún aditivo químico.

Consistencia

La maravilla del aceite de jojoba es su consistencia. Porque no es pegajoso, como ocurre con otros aceites. El aceite de jojoba es suave y muy agradable para la piel. Esto también se debe a que el aceite de jojoba no es un aceite sino una cera. Por lo tanto, tiene una consistencia suave y agradable. Además, puede ser calentado a 300° C sin pérdida de calidad. Debido a su efecto antibacteriano, puede utilizarse en todo tipo de pieles e incluso en pieles sensibles sin ningún problema. El aceite de jojoba se absorbe rápidamente y no deja película grasa en la piel, lo que es especialmente importante para las personas con acné. Si resulta que haces tus propios cosméticos, notará que las cremas y lociones se vuelven un poco más densas. Esto se debe a que la consistencia del aceite de jojoba es algo más firme.

Vida útil

Si vas a comprar un aceite de jojoba puro, podrá usarlo durante mucho tiempo porque se puede conservar hasta ¡3 años! Debe protegerse de la luz solar directa y no debe almacenarse a temperaturas superiores a 25°C. Debido a su alta vida útil, el aceite de jojoba es también muy idóneo para la producción de tus propios productos cosméticos como ya hemos comentado.

Vídeo sobre los 12 usos del aceite de jojoba

Comparteme si te ha gustado!

Juan García
Latest posts by Juan García (see all)

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *